金钱豹vip贵宾

金钱豹vip贵宾
新闻
新闻
张华副校长一行走访上海海立电器有限公司

811日,为加强校企合作,整合优秀校企资源,张华副校长带领我院相关工作人员,赴上海电气集团所属上海海立电器有限公司开展合作对接。在双方共同合作获得2019年度上海市科技进步二等奖的基础上,推进校企合作深度和广度。

上海海立电器有限公司首席技术官周易、研究中心总经理刘春慧热情接待了学校到坊人员。会谈开始前,张华副校长和祁影霞副教授向上海海立电器有限公司转交了上海市科技二等奖的荣誉证书。之后,双方就科技奖申报,校企合作以及产学研等方面进行交流,商讨合作事宜。

上海海立电器有限公司首席技术官周易详细介绍了公司的基本情况和科技发展历程,强调在当前行业发展态势之下,校企合作、产学研融合的趋势越来越明显,有利于开展基础关键技术的研究。祁影霞副教授回顾了双方成功获得上海科技奖过程和心得经验。张华副校长总结指出,科技创新支撑产业发展,在当前产业发展需求的背景下,产学研需要进一步深度融合、优势互补、资源共享,此次获得上海市科技二等奖就是与上海海立电器有限公司等优秀企业多年科技合作的成果,校企双方要加强合作,多联系、多沟通,建立联合科研攻关课题等研究合作,打造科技创新的示范样板。