金钱豹vip贵宾

金钱豹vip贵宾
公告
公告
2019-2020学年第二学期第一批期末考试监考的通知

一、监考安排说明

1、考试周考试起止时间:2020622日—202073日,共2周,上午9:00开始,下午14:00开始。

2、请监考教师务必提前30分钟到达考场。

3、监考如需变动,请教师相互协调,不得私自安排其他人员(退休人员)监考,如有特殊情况,需报教务办公室调整。

4、考试课《考场情况登记表》已经发给各位所长;考查课《考场情况登记表》在附件中,请填好学生名单打印出来。

5、学校严禁研究生代替教师监考。

6、请监考教师注意交通状况,确保监考到位。

7、《监考安排》已公布在学院网站,供教师查询。

二、结合最新的防控要求教务处制订了本学期期末考试监考和巡考工作规范,请各位老师仔细阅读,并且强调以下几点:

1、巡考和监考老师务必全程佩戴口罩,并且提醒考生全程佩戴口罩;

2、 建议监考老师全程佩戴一次性手套(可到教学楼考务室领取);

3、监考老师若身体不适,请及时向学院报备,并请学院及时更换备用监考。

三、学院负责的试卷领取时间及地点

1、请出卷教师到学院教务办公室开委印单印刷试卷,务必在2020621日前到教材科(文印室)领取试卷,并于考前将试卷和考场情况登记表一起分发到监考教师手中,确保监考顺利进行。

2、根据教务处201310号文件要求,严禁在读学生(包括硕士研究生、博士研究生)领取试卷,以防止试卷泄密。

四、教务处负责的试卷领取时间及地点

领取时间:开考前30分钟。

516号校区领取地点:考场试卷在第三教学楼323室领取;综合楼B2楼教室休息室领取。

1100号校区领取地点:考场试卷在申二教学楼二楼教师休息室领取。


考场巡考工作规范+监考人员守则(2020).docx

能动-2019-2020-2期末第一批监考安排表.xlsx