金钱豹vip贵宾

金钱豹vip贵宾
学生活动
“舍有家香,室友情浓”——能动第九届特色寝室评比大赛圆满落幕

为提升宿区育人成效,创建文明校园环境,我院于11月26日,举办第九届舍有家香,室友情浓特色寝室评比大赛。经过申报、筛选和网络投票,最后进入大赛的共有5个参赛寝室。出席本次活动的评委有学院团委书记邵洪宇、心理协会指导老师姜颖杰、学院17级本科生辅导员李烨、陈颖及部分学生代表。

  大赛评比答辩总共分为两个环节,PPT展示环节和寝室才艺表演环节。在PPT展示环节中,各个参赛宿舍就寝室成员、宿舍环境、文化氛围等方面,分别展现各自寝室的独有特色与舍友间的浓浓情谊。六公寓二号楼1201的四位女孩子不仅学习刻苦勤勉,还积极参加各项学生工作,宿舍氛围温馨又和睦,在才艺展示环节中凭借一曲野狼Disco为大家带来了欢乐。二公寓一号楼107寝室可谓卧虎藏龙,成员中有Coser,有轮滑社绿帽帽,有学生会内联部长和心协部长,每个同学都多才多艺,最后展现的活力舞蹈,也感染了在场每一位观众。四公三的207寝室的四位同学都是“学霸”,平均绩点达到3.75。在才艺展实环节中,他们带来的抖肩舞现场教学也让人眼前一亮——学霸理工男还有如此可爱的一面。

  经过激烈的角逐,四公寓三号楼207荣获了“优良学风寝室奖项,二公寓一号楼107荣获了全能达人寝室奖项,六公寓二号楼1211荣获了团徽熠熠寝室奖项,六公寓二号楼1209荣获了暖心公益寝室奖项,而六公寓二号楼1201荣获了浓厚书韵寝室奖项。

  现场观众被他们的真挚同学情谊感动着,被他们的积极人生态度激励着,被他们的精彩才艺表演温暖着。五个参赛宿舍用他们平凡却又美好的大学生活,演绎着悠悠家舍香、浓浓室友情。