金钱豹vip贵宾

金钱豹vip贵宾
学生活动
上海理工大学第六届英语配音大赛决赛圆满结束

我院团委宣传部通讯   11月14日晚八点,由我院学生会外联部和外语学院学生会外联部联合举办的上海理工大学第六届英语配音大赛决赛在图文信息中心报告厅圆满结束。外语学院英语专业教师孔祥立、程雪芳和蒿琨等受邀出席并担任评委。

此次英语配音大赛的参赛选手被分为专业组和业余组两个组别进行,共有十支队伍参加了比赛,分别是致命女人、Funny team、ZH3Joey loves sandwiches、Candidates for Oscar、house of slayers58同城、You Must、天生一队和说的很队,他们都拥有深厚的英语听说能力。

在比赛过程中,参赛选手需现场完成自选片段配音和主办方提供作品配音两个环节,由现场评委综合两部分的表现打分,评选出一二三等奖。这两个比赛环节不仅考验的是选手对原本台词的诵读还原能力也考验了选手的添加再创作能力。他们的英语好像使观众穿越了时空,来到了电影之中,令人惊叹。

经过评委们严谨的打分过后,非专业组的Funny team、ZH3Candidates for Oscar和专业组的You Must、天生一队和说的很队六支队伍分别拿下了非专业组和专业组的金奖、银奖和铜奖。评委老师分别对大赛形式和参赛选手进行了现场点评。他们认为比赛形式很新颖,吸引人,寓教于乐,能够在愉快的配音过程中体验学习英语的快乐,同时也提出,英语是国际通用语言,希望学生都可以能坚持英语的学习,拥有流利纯正的英语发音。